Новости

Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании
Наружная цифровая реклама: показатели стабильного роста

Цифровая наружная реклама сохранила в сложных экономических условиях уверенный рост на фоне других каналов промоушен. Этот вывод сделан в материале, подготовленном сотрудниками ТАСС и экспертами медиахолдинга MAER – федерального оператора наружной рекламы.

26.12.2022
О перспективах цифровых носителей наружной рекламы

На площадке Торгово-промышленной палаты Нижегородской области прошло крупное деловое мероприятие в сфере медиаиндустрии – XXII Рекламный форум. В этом масштабном событии приняли участие эксперты из 13 российских регионов – лидеры профильного рынка, бизнесмены, виновники и другие заинтересованные лица. Впервые участником форума стала Донецкая народная республика. Рекламная отрасль пяти стран ближнего зарубежья была представлена дистанционно.

20.10.2022
Mediaplus о перспективах восстановления рекламного рынка

Специалисты медийного агентства Mediaplus обнародовали результаты анализа семи товарных категорий, входящих в топ-10 по объему инвестиций. Цель исследования – проследить реакцию отечественных рекламодателей на кризис, определить основные тренды и направления векторов на российском рекламном рынке.

10.08.2022
Реклама на фасаде МКД – только с согласия общего собрания собственников

В России вступили в силу новые правила установки наружной рекламы на фасадах многоквартирных домов. Они действуют в соответствии с принятыми поправками в статью 19 федерального закона «О рекламе». В этой статье указано, что установка и эксплуатация рекламной конструкции производится по договору с собственником объекта недвижимого имущества, к которому эта конструкция присоединяется. Однако в прежней редакции статьи не содержалось запрета на размещение рекламы на фасадах МКД без согласия собственников жилья, то есть квартир.

25.07.2022
Как оценить эффективность рекламной кампании

Вкладывая средства в рекламную кампанию, любой руководитель или предприниматель хочет, чтобы эти инвестиции окупились с максимальной эффективностью. Ему также надо решить, продолжать ли использовать те же каналы влияния или отказаться от них в пользу других маркетинговых инструментов. Таким образом, оценка эффективности рекламы очень важна не только для анализа результатов прошедшей кампании, но и для прогнозирования будущих.

03.02.2022