Новости

Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании
Как выбрать место для размещения наружной рекламы

Чтобы добиться максимальной отдачи от наружной рекламы, недостаточно соблюдать правила создания контента и разработать эффектный дизайн. Одним из непреложных условий действенности «наружки» является правильно выбранное место для ее размещения.

10.08.2021
Лайтбокс в интерьере квартиры
Длительное время лайтбокс воспринимался нашими соотечественниками только как элемент наружной и интерьерной рекламы. Однако в последние годы он активно проникает в жилые помещения в качестве предмета декора или источника освещения. В любом из этих качеств он станет эффектным акцентом стильного интерьера.
23.07.2021
Светодиодная наружная реклама: виды и преимущества
Использование светодиодов в наружной рекламе – сравнительно недавнее предложение на рынке маркетинговых услуг. Но при этом оно не просто завоевало популярность, но значительно потеснило традиционную статическую «наружку». Это объясняется разнообразием форм и многочисленными достоинствами применения светодиодов.
30.06.2021
Современная широкоформатная печать: основы и технологии
Широкоформатной называется цифровая печать на носителе большого размера с нанесением полноцветного изображения на полиграфические и неполиграфические материалы. Это один из видов струйной печати, отличающийся от других тем, что позволяет работать с материалами шириной до 3,2 м (в отдельных случаях – до 5 м), а длиной в десятки метров.
28.05.2021
Основные правила дизайна в наружной рекламе
Наружная реклама, то есть находящаяся снаружи, вне помещения, является одним из самых древних способов продвижения товаров и услуг, она занимает примерно 30% сферы рынка промоушен. Сегодня наряду с традиционными щитами и вывесками используются современные световые конструкции, двухсторонние панель-кронштейны, арочные или прямоугольные штендеры, баннеры, крышные установки, объемные буквы, световые короба, козырьки, маркизы и т.д.
28.05.2021