Новости

Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании
Mediaplus о перспективах восстановления рекламного рынка

Специалисты медийного агентства Mediaplus обнародовали результаты анализа семи товарных категорий, входящих в топ-10 по объему инвестиций. Цель исследования – проследить реакцию отечественных рекламодателей на кризис, определить основные тренды и направления векторов на российском рекламном рынке.

10.08.2022
Реклама на фасаде МКД – только с согласия общего собрания собственников

В России вступили в силу новые правила установки наружной рекламы на фасадах многоквартирных домов. Они действуют в соответствии с принятыми поправками в статью 19 федерального закона «О рекламе». В этой статье указано, что установка и эксплуатация рекламной конструкции производится по договору с собственником объекта недвижимого имущества, к которому эта конструкция присоединяется. Однако в прежней редакции статьи не содержалось запрета на размещение рекламы на фасадах МКД без согласия собственников жилья, то есть квартир.

25.07.2022
Как оценить эффективность рекламной кампании

Вкладывая средства в рекламную кампанию, любой руководитель или предприниматель хочет, чтобы эти инвестиции окупились с максимальной эффективностью. Ему также надо решить, продолжать ли использовать те же каналы влияния или отказаться от них в пользу других маркетинговых инструментов. Таким образом, оценка эффективности рекламы очень важна не только для анализа результатов прошедшей кампании, но и для прогнозирования будущих.

03.02.2022
Разновидности объемных букв в наружной рекламе
Привычный атрибут современного городского пейзажа – объемные буквы. Это весьма эффективный и зрелищный вид наружной и интерьерной рекламы. Они используются преимущественно в качестве вывесок различных заведений, работающих в темное время суток – бизнес-центров, супермаркетов, аптек, отелей, кафе и ресторанов, клубов и т.д. Также их используют как элемент дизайна. Объемные буквы делятся на категории по нескольким критериям.
29.11.2021
Виды радиорекламы: какой формат выбрать?
Актуальна ли сегодня реклама на радио? Дискуссии на эту тему давно прекратились, потому что практика дала убедительный ответ: да! Радиореклама успешно выдержала конкуренция с телевидением и интернетом, занимая свою нишу на рынке медийных услуг. Она будет действенна и эффективна, пока люди слушают радио. А аудитория одного лишь Авторадио ежедневно составляет порядка 9,5 миллионов человек. Причем они составляют наиболее мобильную,  активную и платежеспособную группу населения.
01.11.2021